Mon gâteau au chocolat

Pour 8 parts:

120 g de farine
100 g de sucre
1 cuil. à café de levure
3 oeufs
60 g de beurre
1/4 L. de lait
200 g de chocolat à cuire

– Dans une casserole, mettre le lait, le beurre et le chocolat en morceaux.
– Porter à feu doux et mélanger de temps en temps.
– Pendant ce temps, mélanger la farine et la levure, ajouter le sucre et les oeufs.
– Beurrer un moule allant au four et le placer au réfrigérateur.
– Quand le mélange chocolaté est bien fondu, couper le feu et laisser tiédir.
– Ajouter au second mélange et remuer.
– Verser dans le moule et placer à four chaud th. 5/6 pendant 30 min.
Planter la lame d’un couteau au milieu du gâteau pour vérifier la cuisson,
elle doit ressortir sec.

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION