Cake aux fruits confits

Pour 4 personnes:

100 g de beurre
3 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure (chimique)
80 g de sucre
vanille
50 g de macédoine de fruits confits
50 g de raisins secs
sel

– La veille ou 1 heure avant: mettre les raisin à tremper
(dans 1 cuil. de rhum et 2 cuil. d’eau par exemple)
– Dans une terrine, couper le beurre en petits morceaux
et l’écraser à la fourchette.
– Incorporer le sucre, les oeufs et la vanille.
– Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
– Ajouter les fruits confits et les raisins.
– Allumer le four Th. 6
– Beurrer le moule à cake et le placer dans le réfrigérateur.
– Incorporer le mélange farine, levure, fruits au mélange
beurre, sucre, oeufs.
– Verser la préparation dans le plat.
– Mettre au four pendant 45 min. environ.

Après 15 min. de cuisson, on peut pratiquer une incision avec
le couteau sur toute la longueur du gâteau.

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