Pavé de saumon sur lit de poireaux

saumonpoireaux.jpg

Pour 1 personne:

1 pavé de saumon
1 poireau moyen
crème fraîche
sel, poivre
huile(d’olive)
aneth ou oseille

– Couper le poireau en rondelles et le laver.
– Mettre dans une poêle avec 1 filet d’huile et couvrir.
– Laisser 15 min.
– Ajouter sel, poivre et aneth (ou oseille).
– Mettre dans un plat allant au four.
– Poser le pavé de saumon sur le poireau et le couvrir de crème.
– Couvrir de papier aluminium.
– Enfourner Th. 6 pendant 20 min.

Simple et délicieux. (N’ayez pas peur de la crème fraîche, utilisée avec
modération, elle remplace souvent le beurre et supporte mieux la cuisson).

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION