Tatin de légumes

Pour 4/6 personnes:

pâte brisée ( voir recette)
1 oignon
2 tomates
1 courgette
1/2 aubergine
3 poivrons
huile (d’olive)
sel, poivre
herbes de Provence
50 g de parmesan

– Laver les légumes et les couper de façon équitable.
– Les faire revenir dans un peu d’huile, à feu moyen.
– Laisser cuire 20 min. puis assaisonner.
– Allumer le four Th.6
– Poser du papier cuisson au fond du plat à tarte.
– Étaler les légumes et tasser en mettant de niveau.
– Saupoudrer de parmesan.
– Poser la pâte et rentrer les bords.
– Enfourner pour 30 min. environ.

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION