Noix de saint Jacques « jolie maman »

Pour 4 personnes:

1 sachet de noix de Saint Jacques (surgelées)
beurre
huile (d’olive)
1 cuil. à soupe de crème fraîche
ail, persil
sel, poivre

– La veille, sortir les noix du congélateur et les mettre à décongeler
dans le réfrigérateur.
– Dans une poêle, mettre une noisette de beurre et un filet d’huile.
– Mettre sur feu moyen et poser les noix.
– Laisser cuire 4 min. de chaque côté.
– Quand elles sont dorées, sortir du feu.
– Saupoudrer d’ail et de persil.
– Assaisonner.
– Ajouter la crème.
– Remettre sur le feu en remuant.
– Servir.

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION