Tarte aux pommes braisées

tartepommesbraises.jpg

Pour 8 parts:

1 pâte brisée
1 kg de pommes
1 cuil. d’huile
canelle (facultatif)
1 cuil. de sucre ou miel

Dans une poêle, mettre l’huile et faire chauffer.
Faire revenir les pommes coupées en morceaux pendant 5 min.
Baisser le feu, ajouter la cannelle et le sucre.
Laisser cuire encore 5 min. en remuant de temps en temps.
Allumer le four Th. 5
Poser la pâte au fond du plat et rabattre les bords (en tressant si possible, c’est plus joli)
Quand les pommes sont bronzées et moelleuses, les mettre sur la pâte.
Placer au four pour 25 à 30 min.

Attention, petits gourmands, quand on y goutte, il est difficile de s’arrêter !!!

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION