Tuiles coco

Pour 16 à 20 tuiles:

3 blancs d’oeufs
30 g de beurre
2 cuil. à soupe de sucre
3 cuil. à soupe de farine
6 cuil. à soupe de noix de coco râpée
qq. gouttes de vanille

Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la noix de coco.
Dans une terrine mettre les blancs d’oeufs et une pincée de sel.
Allumer le four Th. 4 / 5
Poser une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four.
Monter les blancs en neige puis, régler le batteur au minimum et
incorporer doucement le mélange farine / sucre / noix de coco.
Ajouter la vanille.
Quand le tout est bien homogène, stopper le batteur.
Faire de petits tas espacés de 2 cm sur la plaque.
Mettre au four 12 à 15 min.
Quand les bords sont colorés, c’est prêt.

Pour donner une forme arrondie, laisser refroidir les tuiles sur un
rouleau à pâtisserie par exemple.

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION