Tarte tomate / mozarella

Pour 4 personnes:

1 pâte brisée
4 / 5 tomates
2 boules de mozzarella
4 oeufs
4 cuil. à soupe de crème fraîche
sel, poivre ou piment
ail, persil, herbes de Provence

– Laver et couper les tomates en dés.
– Les faire revenir 5 min. dans une poêle chaude huilée.
– Poser la pâte au fond du moule (laisser la feuille de cuisson,
si c’est une pâte brisée du commerce).
– Couper la mozarella en dés réguliers.
– Garnir le fond de tomate et de mozzarella (mélangés).
– Saupoudrer ail, persil et herbes de Provence.
– Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.
– Saler et poivrer.
– Verser sur les tomates.
– Mettre dans un four chaud pendant 35 à 40 min. Th. 5/6.

On peut ajouter une courgette lavée, coupée en dés que l’on
fera revenir 5 min. dans une poêle chaude huilée.

Attendre 5 à 10 min. avant de déguster.
Accompagner d’une salade.

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