Flan de légumes

Pour 4 personnes:

1 oignon
1 aubergine
1 courgette
3 tomates
2 gros oeufs
2 cuil. de crème fraîche
sel, poivre ou piment

– Beurrer un plat moyen (carré) allant au four.
– Emincer l’oignon en fines rondelles et faire revenir dans un filet
d’huile jusqu’à obtenir une légère coloration. Réserver.
– Laver et couper l’aubergine en rondelles, faire revenir dans un
filet d’huile 2 à 3 min. de chaque côté. Réserver.
– Faire de même avec la courgette.
– Laver et couper la tomate en rondelles.
– Déposer une couche de chaque ingrédient dans le plat en assaisonnant
légèrement.
– Allumer le four Th.5
– Battre les oeufs avec la crème, saler et verser dans le plat.
– Mettre au four 20 à 25 min.

facile – Préparation: 20 min. – Cuisson: 20 min.

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION