Le miel 2

Le miel, produit 100% naturel, contient du fer, du calcium, des acides aminés, des enzymes, des sels minéraux et des vitamines. Il possède un pouvoir très sucrant mais il est moins calorique que le sucre (32 calories contre 42 pour 10g).
Le miel possède également des vertus antibiotiques, antiseptiques, et cicatrisantes. Il a la particularité d’accélérer la cicatrisation des plaies ou des brûlures.
Le miel s’utilise également sur la peau. Il hydrate, assouplit, adoucit, contribue à régénérer les peaux dévitalisées et à assainir les peaux acnéiques.
Pour profiter de tous ses bienfaits, il est préférable de l’acheter bio et de ne jamais le chauffer à plus de 40°C, sinon il perd la majorité de ses propriétés.

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION