« Goulash »

Pour 4 personnes:

500 g d’oignons
3 gousses d’ail
1 kg de gîte de boeuf
1 L de bouillon de boeuf
2 cuillères à soupe de paprika
1 cuillère à café de cumin

– Découper la viande en cube régulier et faire revenir à feu moyen avec 2 cuil. d’huile d’olive
– Réserver et mettre à la place les oignons émincés et les gousses d’ail écrasées.
– Remettre la viande
– Ajouter le paprika, le cumin et le bouillon de boeuf.
– Mélanger et assaisonner.
– Laisser mijoter 3 heures.
Servir avec des pommes vapeur persillées par exemple.

Préparation: 20 min. – Cuisson: 3 heures – Difficulté: facile

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION