Rougail (le)

Pour 4 personnes:

4 saucisses (fumées ou nature)

4 tomates

2 oignons

2 gousses d’ail

1 pincée de curcuma

tym (facultatif)

sel, poivre ou piment

 

- Dessaler les saucisses (fumées) dans une casserole d’eau chaude

- Sécher, puis faire revenir 5 min. dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse

- Réserver

- Mettre l’oignon émincé et faire revenir 5 min.

- Ajouter l’ail et les tomates lavées et coupées en dés

- Mettre les saucisses coupées en tranches

- Assaisonner et laisser mijoter 10 à 15 min.

Servir avec du riz blanc.

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION