Aubergine farcie

Pour 1 personne:

 

1 aubergine

100 g de viande hachée

1 boîte de dés de tomates

1 oignon

1 gousse d’ail 

 

     - Faire revenir l’oignon et l’ail finement haché, réserver.

     - Faire revenir la viande hachée, réserver

     - Laver puis couper l’aubergine dans le sens de la longueur, retirer la pulpe.

     - Couper la pulpe d’aubergine en dés. Faire revenir.

     - Ajouter les dés de tomate.

     - Remettre la viande hachée, l’oignon et l’ail.

     - Assaisonner et laisser mijoter 10 min.

     - Remplir les aubergines de ce mélange et poser sur un plat allant au four (légèrement huilé.

     - Mettre au four, Th.5/6 pendant 20 à 25 min.

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION