Rôti de porc à ma façon

Pour 4 à 6 personnes:
1 rôti de porc de 1,2 kg environ
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse d’ail
sel et poivre 
2 oignons 
1/4 l de bouillon de volaille

  1. Mélanger la moutarde et le miel
  2. Couper les oignons en rondelles et en garnir le fond du plat
  3. Poser le roti dessus après l’avoir badigeonné avec le mélange moutarde/miel
  4. Assaisonner
  5. Ajouter le bouillon 
  6. Couvrir et mettre au four Th. 5/6 pendant 1h30 environ .

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION