Nems végétariens

Pour 4 personnes:

8/10 galettes de riz
1 courgette
2 carottes
1 oignon
emmental ou mozzarella
sel, poivre

 

  1. Râper les carottes et la courgette, émincer finement l’oignon.
  2. Faire revenir quelques minutes à la poêle, assaisonner
  3. Laisser tiédir
  4. Préparer un plat à manquer ou un saladier avec de l’eau chaude
  5. Ajouter un peu d’emmental râpé ou de mozzarella à la préparation
  6. Mélanger
  7. Tremper les galettes de riz une à une pour les ramollir
  8. Disposer sur une assiette
  9. Poser un peu de préparation, enrouler en serrant un peu,
    rabattre un peu de chaque côté et finir de rouler.
  10. Faire cuire à la poêle à feu moyen dans un peu d’huile chaude.

 

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION