Pain pita

Pour 4 pains pita:

250 g de farine
1/2 cuil. à café de sel fin
1 cuil. à café de levure du boulanger déshydratée
15 cl d’eau tiède
1 cuil. à café de sucre
1 pincée d’épices (facultatif)

- Mélanger tous les ingrédients
– Pétrir pendant 5 min.
– Faire une boule et laisser lever 1 heure
– Séparer la pâte en 4 parts égales et former des boules
– Aplatir les boules de pâte et laisser reposer 20 min.
– Poser sur une poêle chaude, sur un feu moyen environ 2 min. de chaque côté
– Couper en deux.
On a maintenant, 8 sandwichs prêts à l’emploi, chauds ou froids, sucrés ou salés

On peut aussi cuire les pains au four (4 à 8 min.)

 

 

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION