Tarte aux poireaux

Pour 6 à 8 parts:Photo-0369

1 pâte à tarte maison ou du commerce
3 poireaux (1 kg environ)
1 barquette de lardons allumettes (100g)
3 oeufs
3 cuil. à soupe de crème fraîche
50 g d’emmental râpé

  1. Faire cuire les poireaux lavés et émincés une dizaine de minutes à l’autocuiseur.
  2. Faire revenir les allumettes de lardons dans une petite poêle
  3. Mélanger les œufs et la crème, assaisonner légèrement
  4. Ajouter les poireaux (froids) et les lardons
  5. Allumer le four Th. 6
  6. Poser la pâte dans le plat à tarte
  7. Etaler le mélange sur la pâte et mettre au four pour 30 min. environ.

 

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION