Quiche au jambon légère

Pour 8 parts:

La garniture: 5 œufs, 3 cuil. de crème fraîche épaisse, 3 cuil. de fromage blanc,
5 tranches de jambon, 30 g d’emmental râpé, sel, poivre.

– Pour la pâte, voir recette pâte légère.

– Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage blanc, les œufs et assaisonner.
– Découper le jambon en petits dés.
– Etaler la pâte au rouleau, la disposer dans le plat à tarte.
– Disperser le jambon, puis l’emmental.
– Verser la préparation aux œufs .
– Mettre à four chaud th 6 pendant 35 à 40 min.
Il faut que le dessus soit bien coloré.

C’est prêt. Mais attendez quelques minutes avant de servir !

Accompagné d’une salade, on peut utiliser ce plat comme plat principal.

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION