Poêlée d’été

Pour 4 personnes:

1 ou 2 courgette(s)
1 aubergine
2 tomates
1 boule de mozzarella

  1. Laver et couper la courgette en dés.
  2. La faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile (d’olive).
  3. Laver et couper l’aubergine en dés et mettre dans la poêle, mélanger.
  4. Laver et couper les tomates en dés et mettre dans la poêle, mélanger.
  5. Assaisonner et baisser le feu.
  6. Verser 1/2 verre d’eau et couvrir
  7. Laisser une dizaines de minutes.
  8. Couper le feu et laisser tiédir
  9. Ajouter la mozzarella coupée en dés, mélanger.
  10. C’est prêt !

 

 

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION