Douceur coco

Garniture:
2 oeufs 
120 g de sucre
20 cl de crème liquide 
120 g de noix de coco râpée
10 cl de lait

Pâte:
2 oeufs 
120 g de sucre 
200 g de farine 
1/2 sachet de levure 
15 cl de lait 
100 g de beurre 
1 c à c de vanille liquide

 

  1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
  2. Précuire à feu doux jusqu’à épaississement.
  3. Laisser refroidir.
  4. Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre.
  5. Ajouter la farine avec la levure.
  6. Puis le lait, le beurre fondu et la vanille.
  7. Allumer le four.
  8. Dans un moule à manqué beurré, verser la moitié de cette préparation;
    puis la garniture, et enfin l’autre moitié de la pâte.
  9. Cuire environ 40 min. Th 5/6 

 

Variante
Douceur coco fruitée: ajouter des dés de poires et/ou d’abricots dans la garniture 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION