Tomates farcies façon gratin

Pour 4 personnes:

250 g de riz
200 g de viande hachée
200 g de chair à saucisse
400 g de tomates (ou 1 boîte de pulpe de tomate en dés)
1 oignon
sel, poivre ou piment
ail, persil et herbes de Provence

- Dans une casserole, mettre le riz à cuire (20 min.) dans 1 L d’eau bouillante et salée.
- Dans une poêle, mettre la viande hachée et la chair à saucisse.
- Mélanger et mettre sur feu doux pendant 15 min. en remuant de temps en temps.
- Laver et couper les tomates en dés.
- Emincer l’oignon et le faire revenir 5 min. dans un peu d’huile (d’olive).
- Ajouter les dés de tomate.
- Assaisonner et laisser sur feu moyen pendant 10 min.
- Dans un plat à gratin, mettre la viande, le riz et enfin, les tomates.
- Mettre au four 15 à 20 min. Th.5/6

Laisser un commentaire

Cocktail |
LA CUISINE ET MOI............ |
LA CUISINE DE FANOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Compagnies d...
| ajourneyofpizza
| FRANCE-PASION